Tarte aux framboises




  • Pour : 8 personnes
  • Durée : 50 minutes
  • Difficulté : facile

Ingrédients pour Tarte aux framboises :

  • 1 fond de tarte de pâte brisée
  • 1/2 litre de crème pâtissière
  • 4 barquettes de framboises
  • sucre glace

Phases techniques pour Tarte aux framboises :


1 Réaliser un fond en pâte brisée. Le cuire à blanc. Pendant ce temps, réaliser la crème pâtissière.

2 Étaler la crème pâtissière froide sur le fond de pâte brisée cuit à blanc.

3 Ranger les framboises une à une sur toute la surface de la tarte.

(ne pas laver les framboises, elles s'abîmeraient trop)


4 Bien égaliser la surface avec la paume de la main.

Saupoudrer de sucre glace.

Referencier

http://www.wikio.fr Spread Firefox Affiliate Button
 

Safir Seyes Jaba7 theme Eyen design by Eyen huge - 2009