| Ingrédients pour Tartelettes aux fraises/framboises :
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Phases techniques pour Tartelettes aux fraises/framboises :
1 Abaisser la pâte brisée. | |
2 Découper des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce uni ou cannelé, du même diamètre que les empreintes du moule... | |
3 ...et foncer un moule en silicone en forme de tartelettes. | |
4 Cuire à blanc les fonds de tartelettes. Pendant ce temps, réaliser une crème pâtissière. | |
5 Au terme de la cuisson, laisser refroidir les fonds de tartelettes. À l'aide d'une poche à douille, déposer une rosace de crème pâtissière... | |
6 ...sur le fond des tartes. | |
7 Disposer harmonieusement 1 ou 2 fraises (selon la grosseur) sur la crème et quelques framboises. | |
8 Faire fondre un peu de nappage blond ou de nappage rouge à feu doux avec une cuil. à soupe d'eau. Fouetter le nappage afin que celui-ci s'homogénéise et n'ait plus de grumeaux. Lustrer la surface des tartelettes à l'aide d'un pinceau. |